.•¨`•. ][منتديات سويت تايم][.•¨`•.
مرحبا بك عزيزى الزائر

نورت المنتدى نرجوا التسجيل

منتظريين مشاركاتك معنا Smile
.•¨`•. ][منتديات سويت تايم][.•¨`•.
مرحبا بك عزيزى الزائر

نورت المنتدى نرجوا التسجيل

منتظريين مشاركاتك معنا Smile
.•¨`•. ][منتديات سويت تايم][.•¨`•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body, a, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur124.cur), progress;} 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة البولونيز للمكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود عقاب
مشرف قسم المطبخ
مشرف قسم المطبخ
avatar


ذكر
المشاركات : 360
العمر : 34
العمل/الترفيه : شيف بفندق بورتو مارينا
كلمتى : رايق
الوظيفة : صلصة البولونيز للمكرونة  Cook10

صلصة البولونيز للمكرونة  Empty
مُساهمةموضوع: صلصة البولونيز للمكرونة    صلصة البولونيز للمكرونة  Emptyالأربعاء 15 ديسمبر 2010 - 3:20

المقادير :

· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 2 فص ثوم مهروس .
· بصلة كبيرة مفرومة .
· جزرة مفرومة .
· عود كرفس مفروم .
· 500 جرام لحم مفروم .
· 2 كوب مرقة لحم ( أو مكعب ماجي باللحم مذاب بالماء) .
· 3 طماطم مقشرة .
· نصف كوب معجون طماطم .
· 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم .
· ملح وفلفل وبهارات .

الطريقة :

(1) سخني الزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم والجزر والكرفس ، قلبيها لمدة 5 دقائق على نار هادئة أو حتى يصبح لونها ذهبيا .
(2) ارفعي على النار وأضيفي اللحم المفروم والطماطم ، مع تقطيع اللحم وفصله باستخدام الشوكة ، وقلبيه جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي معجون الطماطم ومرقة اللحم والبقدونس .
(3) اتركيه ليغلي ، ثم خففي على النار واتركيه لمدة 1 1/2 ساعة مع تقليبه بين الحين والآخر ، أضيفي له الملح والفلفل والبهارات ، ثم ارفعيه عن النار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة البولونيز للمكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•¨`•. ][منتديات سويت تايم][.•¨`•. :: منتدى المـــــراة :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: